симптом
чертов кашель победим,
мы встречались в прошлом веке,
а симптом у нас один.
бренды,скидки,все другое,
раньше мир совсем иной,
мои варяги,твои греки,
под солнцем ходим и луной.
лечат доктора стратеги,
ты одна и я один,
было время без рецепта,
отпускали кокаин.
морфий болеутолитель,
воспеты музы на века,
зрачки,анонс,путеводитель,
приводит души в никуда.
с медом просто выпьем чая
и глинтвейна с имбирем,
на звонки не отвечаем,
завтрак,кофе,мы вдвоем.
две дежурные аптеки,
конкуренты,разный бренд,
появились ипотеки,
раньше был не прав клиент.
Свидетельство о публикации №112100504026