Как сердцу высказать себя?..
Другому как понять тебя?
поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь...
Ф.И.Тютчев
Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.
Олдос Хаксли
*** *** ***
«Скажи мне, напиши! Хочу видеть и слышать! И чувствовать!».
Каких слов надо найти, чтобы выразить любовь, возможно ли это?! Слова – суррогат мысли.
Молчаливое пересечение взглядов, соприкосновение любящих рук – тысячекратно информативнее. Мимолётного взгляда, слова – шёпотом, даже мысли - бывает достаточно…
Что можно передать этим?! - Всё!
Ни один художник, ни один поэт, композитор, ни один физик – химик не способны в полной мере описать словами и формулами, красками и звуками божественного блаженства соития душ …
Наука не знает – каким образом эти сигналы находят путь к единственному сердцу, способному их уловить. И, слава богу! Как только учёные это вычислят – любовь умрёт! Как явление, как часть нашей жизни, как самое великое волшебство!
Свидетельство о публикации №112100504005
Чудо объяснить невозможно.
С Новым Годом!!!
МИРА!!! ДОБРА!!!УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 31.12.2022 16:15 Заявить о нарушении