Мы расставили нецки...

Может быть все по-детски,
Да легка Благодать...
Мы "расставили нецки",
Но не будем играть!

Обнажим наши Души,
Тело что?  Рудимент...
Сокровенное слушать -
Это сладкий момент...

Будем "голыми" смело...
Перестанем таить,
Быть желанной посмела?!
Значит будешь ЛЮБИТЬ!

Из архива.2011.


Рецензии
Если это не автобиографично, - ГДЕ ты берешь вдохновение и идеи? :)

Маричка Лм   06.10.2012 20:27     Заявить о нарушении