Между Измерениями...
Потому,что все разные мы,
А если обратиться к Учению Сетха,
То все мы равны!!!
А как может быть иначе?
Ведь Единое Целое все мы,
В Замечательном Прекрасном Времени,
Сущем Всем!!!!
Свидетельство о публикации №112100503986
Владимир Харитонов Энергия 22.10.2012 10:46 Заявить о нарушении