до свадьбы заживет...
все зажило,а я еще не замужем.
и кто ж меня здоровую возьмет,
на попе шрам и тот зажил,ну надо же.
и значит зря меня кусали в детстве осы,
зачем тогда с коленями я битыми ходила
синяк оставил мальчик мне курносый,
я думала,мой муж и им гордилась.
отважно палками я дралась с пацанами,
бросала камешки в бегущую собаку.
мое здоровье стало между нами
и не бывать "целительному" браку.
и если вдруг "свезу" опять колено
я подорожник лучше приложу,
и если спросят,крикну непременно:
"я замуж,из-за вафки выхожу!"
Свидетельство о публикации №112100503960