Осень 2012

Осень красками тёплыми мир затопила
Полуголые ветки  подчёркнуто  строги
Мелкой моросью  жаждущих всех напоила
Кляксы  грязи смывая  в лесу у дороги

Красота бытия растворённая в судьбах
Состояние сердца природе подвластно
Опадающий лист – тоже прошлое в людях
Всё пройдёт, улетит - утро снежное ясно

Золотистым  ковром,  покрывая пространство
Ярким всполохом  разных  эмоций и мыслей
Осень  дарит  с любовью душе постоянство
И уверенность в недосягаемом смысле


Рецензии