Спорт

Нервы сжаты до упора,
Кровь вскипает как вода.
Мышцы,как стальные чаши,
Раскалились до красна.

В голове легко и ясно,
Дух спокоен не страптив.
Остается лишь минута,
И ты пыл свой уталишь.

Сможешь вопреки прогнозам,
Повернуть исходы вспять.
И неловкое молчание,
Спорт-ты можешь удивлять.


Рецензии