Прости меня

Прости меня за то, что я люблю,
Что с чувствами, увы, не совладала.
Что я в разлуке время тороплю,
Мне для любви его всегда так мало.
Прости меня за то , что я слаба,
Что от тебя не в силах отказаться.
Такая видно у меня судьба,
Влюбиться и навек одной остаться.
Прости меня за то , что я живу,
Что я жива, что я дышу тобою.
Что ,как огонь ,разлуки боль я пью,
Что я давно сроднилась с этой болью.
Что странностей моих не перечесть,
Прости меня за то, что так случилось.
Я счастлива, что ты на свете есть,
Прости меня за то , что я влюбилась.


Рецензии