сто лет ожиданий

объяснились Антонов с Грушецким,
излучая теперь благодать,
им пришлось под флагом советским,
астрономию изучать.

свисти не свищи,лишь остались,
архангелы да шуты,
закромами в тринадцатом славясь,
животами встречая штыки.

кто спонсировал шаг революции,
важна нефть и морей берега,
сотню лет ожидая презумпции,
необъятная каторга.


Рецензии