но переменчив ветер сны сумбурны
по осени погодка зря старалась
украсить позолотой листьев улицы
где мы с тобой не встретившись расстались
и продолжение:
так надо скажет толкователь снов
судьбы изменчив взгляд из-под ресниц
и листьев золотых опавший сор
сгорит как жизни улетевших птиц
Свидетельство о публикации №112100503901