Pour toi
J'admire la nuit.
Je veux vous voir,
C'est heureux pour moi.
Je veux le bonheur toujours,
Je ressens de l'amour.
Je veux de la tendresse,
Etre avec vous sans cesse.
Laissez-nous vivre,
Rechercher un equilibre.
Je trouve le bonheur,
Dans sa profondeur.
Свидетельство о публикации №112100500387