Была на сказку ночь похожа
Когда с тобой мы встретились.
Жаль, что вернуть нам невозможно
Ту встречу – такова уж жизнь.
Не я придумал это слово:
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Но повторить готов я снова:
Люблю! Привет тебе я шлю.
Зачем печалиться о прошлом?
Ведь ночь и сказка – впереди.
Нам оживить ту встречу можно:
Я вновь приду к тебе, ты жди!
Тогда приду к тебе с цветами
И серенаду запою.
Я верю в сказку с чудесами,
А ты поверь в любовь мою.
Моя любовь, ой, безгранична,
Все мысли – только о тебе.
Оценку ставлю я «отлично»
Тебе из сказки и судьбе!
Свидетельство о публикации №112100503859