нарушая

нарушая твой запах
пришли спасать нас от страсти.
люди в странных масках
кричали,будто мы опасны.

нарушая нашу тишину,
люди кричали про глупое слово,
не запомнила:ревную,люблю?
или что-то на подобии?

нарушая смех мой
ты сочинил в миг песню,
в которой мы с тобой
лежали вместе бесконечно.

нарушая мою боль теперь,
ты говорил о шутках.
моя коллекция потерь
тонет в этих людях.

нарушая твои мысли,
я говорила что-то ненормальное.
ты меня не слышал,
у тебя в ушах пели водопады.

ненормальный.
нарушая жизнь мою,
рассказал мне про реальность,
и что в ней я вовсе не живу.

- да откуда знать ты можешь?-
нарушая твою речь,спросила я
- свою сущность от меня не скроешь,
не скроешь и мысли в глазах.


Рецензии