День любви

Открываю глаза - и тот час же тебе улыбаюсь,
Опускаю на пол я подушечки пальцев ноги.
Ты такой же, как я. И в тебе до конца растворяюсь,
Точно зная, что мой, что тебя не заменишь другим.

Выхожу на крыльцо - полной грудью вдыхаю прохладу,
Отпускаю на волю шаги, доверяюсь делам.
Но я знаю одно - ты навеки со мной будешь рядом
И тебя никому ни за что никогда не отдам.

Здравствуй, милый! Скучал? Да, я тоже так сильно скучала,
Что стучал больно дождь по моей оголенной душе.
Давай сядем вдвоем, да чтоб сердце как молот стучало,
Хоть ты рядом не в первый, а в раз триста пятый уже.

Закрываю глаза - слышу запах покоя и счастья,
Расслабляется день в твоих крепких волшебных руках.
Мы священной любви уникальные равные части.
Гаснет страсти костер - мы уснем на его угольках.

04.10.2012


Рецензии