Однокласники
Мои вы однокласники
Юность, детство,
Школьные года
Я люблю вас так же
И игрою в классики
Все со мной друзья
Дни школы навсегда
Как приятны те воспоминанья
Как приятно с вами снова быть
Помнить всех и всё очарованье
Да и как мне это всё забыть
Школа - это школа нашей жизни
Что возьмёшь, тем будешь дальше жить
Но друзья мои вы однокласники
Лучше дружбы школьной и не быть
Жаль конечно после школы разлетелись
Развела нас жизнь кого куда
Мы б остановились, огляделись
И собрались в школе как тогда
Но не все мы сможем там собраться
Кой кого уже сегодня нет
А воспоминанья?!?! можно постараться
Всех собрать и крикнуть им "ПРИВЕТ"!!!
Свидетельство о публикации №112100503773