И значит...

Не снишься.
В мыслях не мелькая,
Не вспоминаешься.
Зачем?
Зачем мне в сердце боль такая
И тяжесть лямкой на плече?
Любовь?
Да что ты смыслишь в этом?
Любовь осталась лишь мечтой,
Когда б любил, ты б был поэтом,
А невлюбленный ты
Ничто.
Когда мы боль на сердце носим?
Когда любовь кипит в крови!
А в наших, слышишь? -  плачет осень....
И значит, не было любви.


Рецензии