Ведь закусить то, нечем Балаболка10

Рецензия на «Дрожанье» (Сергей Сорокас) http://www.stihi.ru/2012/09/29/1495

Честно, когда зажат, и не вздохнуть, в надрыве, хочется то, что хочется нажраться вусмерть. И не только словом, но знаю, что из-за этого сносит всё и вся под ноль, и становится в сто раз, похолоднее лютой стужи, а вот ещё теряется свобода, а то, на много раз  похуже, да просто жуть! Да, видно я не Богатырь... ещё, не в состояние я с перебором пить душой, но иногда бывает, хочется и мне напиться, нажраться вусмерть плотью, ну, что греха таить...,
 а это всем страждущим для  удачи и богатырского здоровьица не только... в слове! Ну,  вот, конечно спасибо Сергею, ведь зародилась у меня… ещё одна балаболка.
       
    Ведь закусить то…, нечем.
        (Балаболка  №10)

У каждого престижа в мире свой Париж,
Сегодня мой полёт - Лужкова выше крыш,
И мчит меня... прирученный Пегас
- На виртуальный и заоблачный Парнас.
А Стенька Разин вышел в степь и развернул плечо,
И глазки все попрятали, а он же, зычно – « Ну…, так... чё!»
И змеи взоры тупят в землю, да ищут с жалами своё словцо,
На то они и змеи… не в состоянии высказать словцо в лицо.
А он же, браги залпом в мах – «мол, так мы душу лечим!»
И ухватил охапкой змей, ведь закусить то ему - нечем,
Зубами по хрящам, да в хруст, и смолкли все шипения,
Да вот ещё вдобавок жбан..., а в том успех лечения,
И больше змеи не шипят, свершён надрыв терпения...

Фото из Интернета. Источник картинки
Тогда Добрыня вылез на берег и насыпал песка в шапку и начал бить Змея. Так ...
pavlovkirill.blogspot.com


Рецензии
Шипенье змей, увы, не слышно,
Когда на грудь ты примешь чуть,
Но только лишнего, и слишком,
То эти уж змеи тут как тут.

Повеселили, Володя!!! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.10.2012 20:53     Заявить о нарушении
Да Наташа,
Змея, змеем не убьёшь,
Коль от змеев брагу пьёшь.
А коль выпил, змей явился,
И с тобою прослезился
Ты обнялся со змеёю в горе,
Выпивая с горем яда... море...
С улыбкой...

Владимир Тараненко 2   08.10.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.