Ты далеко

Пролетят перелётные птицы унеся
мою любовь,там где ты живёшь путь
туда не близкий,обогреет душу сердце
девичье вновь,о чём страдаешь если
любят тебя одну такую всю и если есть
ты на этом свете,то я тебя благодарю,
мне б улететь с журавлями что в небе
пролетают высоко,но человек в природе
не летает и как мне убить одиночество
своё,и чувство не передать словами не
разделить свою любовь,лишь остаётся по
мечтать мне,и верить что мы будем в месте
вновь.


Рецензии