История такова
Когда просто не дано.
Не дано нам, чтоб в очко.
Озвучивать – дело философа,
Но не поэта.
Я не чувствую боль с детства,
Поэтому только стихи
Стихия моя с тех пор,
А в красках тончайших
Переходов мир
От одного состояния к другому.
Он как океан Тихий
Подчинён ритмам своим
И ни о чём не жалею,
И ни о чём не прошу,
И не ведаю тщетных мук,
И в участии не нуждаюсь,
И ошибок никогда не боюсь,
И с первого раза исход знаю,
И открыта грудь,
И прицела не надо,
И если жгу, то без остатка,
Жизнь свою,
Ведь проку мало
В нелепых оглядках
По типу, что там сзади.
И, возжаждав любви,
Признаний не жду,
Непокорна, как конь строптивый,
Страсть ведь.
И силков не знаю для сердца,
И никогда рождение весны
Его удары не наполняли
Сонатами или стихами,
Оно с первыми соловьями
И музой вместе поднимается
На самый высокий слог,
И спуска не ищет,
И душа только зовёт выше.
Свидетельство о публикации №112100500368