Кленовый лист дрожать устал

                "Дрожит в стихах кленовый лист,
                А как иначе?
                И даже бедный пародист
                Грустит и плачет".
                Александр Шершнев   
 
                http://stihi.ru/2012/10/05/3258

Кленовый лист дрожать устал.
Летит кометой.
Природа празднует финал
Тоски поэтов.
Еще чуть-чуть - и белый снег
Встревожит Музу.
Возьмут стихи иной разбег.
Без сплина груза.
Сорвется вниз кленовый лист,
Без слёз, без брани.
Напишет скоро пародист
Про лёд и сани.
А может песню затянуть.
Близки морозы.
Развеять дней дождливых муть
Напором прозы.
Все может он.Душою чист.
Приятен юмор.
Ну а пока кленовый лист...
Стремится  в думы.


 


Рецензии
Добрый вечер, Марина!
Замечательные стихи. Вы очень наблюдательная. Мне нравятся люди, умеющие смотреть и видеть в природе всё.
Спасибо за стихи!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   08.10.2012 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег)
Доброго дня!

Марина Борина-Малхасян   08.10.2012 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.