Я скучаю
И молчу все громче и громче.
Верю, глупая, что услышит.
Позвонит. (так, между прочим).
Прошепчу своим мыслям кыш - кыш.
Захлебнулась уже в своем прошлом я.
Ты наверно в объятиях нежных спишь.
Околдованный райскими чувствами.
Дождь по лужам стучит свое кап - кап.
Осень просится мне в подруги.
Я держу тобою оставленный шарф,
И рыдаю от горькой разлуки.
Свидетельство о публикации №112100503634