Я так любила

                Я ТАК ЛЮБИЛА

           Я любила, так любила,
           У меня в том оправданье!
           И  к тебе всегда спешила,
           Как на первое свиданье.
           И бросала, и прощалась,
           Столько раз я уходила,
           А потом вдруг возвращалась,
           Потому что я любила!
           И никто мне не был нужен,
           Ведь ты жил на белом свете
           И один ты был мне мужем,
           На любовь жаль не ответил!
           Не заметил вдруг, что рядом
           Сердце нежно тихо билось,
           Что ждала всего лишь взгляда,
           На тебя чуть не молилась!
           Я тобой одним дышала,
           Я тобой одним гордилась,
           Что предашь меня, не знала,
           Сердце бедное разбилось.
           Что ушла я не жалею,
           Без меня сумел ты выжить.
           Быть другою не умею,
           Мне никто не станет ближе!
           Я тебя винить не стану,
           Лишь прошу, одно, ответь мне,
           Кто из нас двоих обманут,
           Кто один на белом свете?


Рецензии