Это любовь!

Ты крепко сожмешь мою руку,
В глаза мои нежно смотря...
Куда-то спрятав улыбку,
От других ничего не тая.
И сердце забьется вдруг быстро,
Что в венах забегает кровь
Я знаю, мы будем вместе,
Похоже... это любовь!


Рецензии