Женская доля

Мгновенье памяти своей я всколыхнула,
то было первое волнение любви,
сознание внутри себя перевернула,
вселив бескрайные желанные мечты.

Горело пламенем в душе моей тревожной,
незабываемый остался встречи миг,
недумав наперёд о жизни этой сложной,
что вырвется из сердца материнский крик.

Свою судьбу навек отдала в его руки,
приняв в обратную прекрасную любовь,
чрез недоношенные сроки пришли муки,
рождение погодок сладеньких сынов.

Больница.Недоношенное отделенье.
Кувейз,уколы,зонды-детский плач вокруг
и как хватило в тот момент на всё терпенья?
Проблемы тяжкие сжимали в малый круг.

Подняв на ноги своих крошечек не веря,
едва почувствовав уверенность в себе
и снова жаркий пыл любви прилив немеря,
вселилась звёздочка наперекор судьбе.

И снова патология беременности-
палата душная опять эти врачи
и как всегда нет в сердце откровенности,
по жизни продолжаем не легкий крест нести.

Страдания свои порой незамечая,
приняв как должное от Господа судьбу,
стремлюсь я к цели дорогу завершая,
любовь и верность сохранить ему!


Рецензии