жаркий берег Сан-Тропе
Там морской прибой кричит.
Он сегодня золотой.
Милый любит, но молчит….
Милый любит золотой.
Он на солнце ведь похож.
Милый ходит холостой.
Он любезен и хорош.
Лягу рядом с ним, скажу,
Что сегодня только мой…
Никуда не отпущу…
Заберу его с собой)
Свидетельство о публикации №112100503571