Прощай, Сибирь!

Пророчат политологи,
Эксперты-супостаты,
Что в будущем Китай
Сибирью прирастет.
Я было рассмеялась,
Подумала:вот гады!
Ну,кто у нас Сибирь
За "просто так" возьмет?

Я,дама староватая,
Умом "старорежимным",
А власти современные
По-новому глядят.
Сдадут в аренду площади
Приморья и Сибири
Китаю,а потом уже
Их не вернуть назад.

А воевать с китайцами
Нам нечем,на сегодня.
В реформах наша армия,
Не блещут там дела.
И,если наши первые,
Со стерхами летают,
Не знают,чем заняться,-
Прощай,Сибирь страна!
  Дата сочин.04.10.12г.
  сайт ИНОСМИ 04.10.12г
  "География нового глобального сепаратизма"


Рецензии