Вечной станет любовь

       ВЕЧНОЙ СТАНЕТ ЛЮБОВЬ

    Говорят сейчас время жестоких,
    И они на Земле правят бал.
    Дела нет до больных, одиноких,
    Лишь бы был драгоценный металл.

    Магазины растут и коттеджи,
    И прославился бизнес крутой,
    А росточек народной надежды
    Весь растоптан, засыпан землёй!

    На Руси так веками ведётся,
    Что народу всегда трудно жить.
    Сколько уж та верёвочка вьётся
    И конец ей пора обрубить.

    Ведь в душе у родного народа
    Столько горя, любви и добра.
    На любовь прошла нынче мода,
    Но ей, верю, наступит пора!

    Верю я, что жестокость отступит.
    Не бывать ей, не жить на Руси!
    Много тех, кто страдает и любит,
    Тех, кто сердцем, душою красив.

    Кто богат не деньгами, не златом,
    Добротой, что не купишь нигде.
    Время наше вернётся когда-то,
    Вечной станет любовь на Земле!

    27 июня 2005 года.


Рецензии