я люблю тебя

Я вспомню наши, последние выходные,
Мы вдвоем, сидим уже как родные,
Я тебе рассказывал, о своем отце,
У тебя появились, слезы на лице.
Их я не люблю, но они мне нравятся,
Чтобы их не было, сделать постараюсь я.
Помню как сидел, и вытирал твои глаза,
Тогда я точно понял, я люблю тебя.
Таких чувств, никогда не ощущал,
Даже если долго, кого то не встречал.
За тобой скучаю, не видев и пол дня,
Боже, как же сильно, я люблю тебя.
А может даже, я не любил вообще,
И в этом признаюсь, я только тебе.
Ты моя малышка, хорошая моя,
И кричать я буду, что люблю тебя.
Я скучаю очень, за тобой, за всем,
Хочу к тебе приехать, я на совсем,
Говорил уже я, и еще сейчас скажу,
Очень сильно, я люблю тебя…


Рецензии