Ветер
Рвёт каштановые гроздья.
Пересадки, перелёты,
Бесконечен путь по звездам.
Я шагов твоих не слышу…
Только сердце бьётся гулко…
Опадают с веток листья
В этот мир застывших звуков.
Плачет вьюга за стеною.
Полон взгляд её разлуки.
Грусть сплошною пеленою
Сыпет шорохи мне в руки…
Где-то там, своей дорогой
Ты бредешь, не уставая.
Синим шёлком оберёги
Для тебя я расшиваю.
Расшиваю, и мечтаю
О том дне, когда под вечер,
От бессонницы страдая,
Я сойду, вздохнув, с крылечка…
И твои шаги узнаю...
Свидетельство о публикации №112100500351
И Сердце знает...
Волненье Ветра
Из переулка
Оно им дышит
И так скучает!!!
Валюша Старикова 08.10.2012 11:25 Заявить о нарушении