Жизнь, как бурное море

 Жизнь,как бурное море,
грозно,пенится,бьёт,
волны вестники горя,
ветер страшно ревёт.

Моя ближняя гавань,
есть Небесный покой,
город золотом славен,
в нём там Свет неземной.

Сердцем чистые Бога,
смогут только узрить,
не легка цель -дорога,
надо зло победить!


Рецензии