Обиды

                О Б И Д Ы

               
                О жестокость людская,
                Я стою беззащитной,
                Пред тобой, не склоняя,
                Головы с челобитной.

                Пусть вины-то на грошик,
                Вы её превратите
                В медный рубль, что брошен,
                Ничего не простите.

                Сколько б я ни старалась
                Угодить и приветить,
                Всё слезами кончалось
                Что на это ответишь?

                Нет ведь умысла злого
                В сердце, раненом вами.
                За провинность вы бьёте
                Бессердечно словами.

                Думы жить мне мешают,
                Вся в мечтах о прекрасном
                И стихи всё витают
                Надо мною негласно.

                Я прощаю вам слёзы
                И забуду обиды,
                Пусть спасут меня грёзы
                О любви, что не видно!


Рецензии
И лирично и поэтично, и грустно и больно - как будто всё про меня!
Если бы не боялась прослыть рецензоманкой, почти под каждым стихом бы подписалась!

С любовью и сердечностью

Светлана Эдуардовна Пескова   27.11.2012 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо милая Светлана! Вы мне очень помогаете своими отзывами. По натуре я не очень смелая и уверенная в себе. Спасибо Вам за искренность! С любовью, Светлана

Светлана Бычко   27.11.2012 09:59   Заявить о нарушении