Твоя тень в моей душе...
Затаилась где-то.
Я тебя не жду уже
Ни зимой, ни летом.
Дождь осенний за окном
Моет тротуары.
Просит только об одном,
Не печалься даром.
Все проходит, не грусти,
Чтоб забыть о боли.
Тень, как птицу отпусти,
С легкостью на волю.
Свидетельство о публикации №112100503474
с теплом сердечным
Галина Бройер 15.12.2012 17:23 Заявить о нарушении