Музыка-самый сильный наркотик
Она проносится по твоим жилам,словно дикий мустанг.
Рвется по венам в сердце
И заставляет его биться всё чаще и чаще.
Она запирает твой разум на замок
И дает волю бурным эмоциям,
Послушав ее однажды,
Тебе понадобится еще одна доза сладкого нектара.
Не получив ее,начинаешь спешно прокручивать
Всё услышанное у себя в голове снова и снова.
Когда вдруг заиграет пластинка,
Ты закрываешь глаза,
Ощущается даже ритм дикой мысли,
Посетившей твою голову.
Огорчает то,что какую-то музыку
Мы уже никогда не услышим в живую,
Не побываем на концертах,
Не прочувствуем тех эмоций,
которые чувствовали бы при виде своих кумиров,
Если их уже нет в живых...
Но радует то,что она живет в наших сердцах
И остается там навсегда,
А голосовые связки помогают ее выразить.
Свидетельство о публикации №112100503469