С Днём Учителя!

Моей дорогой Галине Владимировне

Совсем недавно прозвенел звонок,
И снова год учебный закружился...
Спешат, как прежде, дети на урок,
А кто-то много лет как отучился.

Я помню наш весёлый, шумный класс,
Моменты лучшие я в памяти листаю,
И с Днём Учителя я поздравляю Вас!
От всей души своей я Вам желаю:

Быть самою счастливой на Земле!
Безмерным счастьем пусть глаза сияют.
Пусть каждый день, не только в октябре,
Вас с Днём Учителя ребята поздравляют!

05.10.2012 г.


Рецензии
У каждого из нас своя Галина Владимировна...Спасибо за добрую память о любимых учителях!Удачи!

Александр Чаленко 2   20.01.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Не забывайте учителей! Всего Вам доброго!
С улыбкой,

Наташа Высоцкая   21.01.2013 16:22   Заявить о нарушении