инвектива

ИНВЕКТИВА!
Полусферы йони против
полушарий мозга.
Очнитесь мадам!
Шарм дисциплины
смердит нафталином фашизма.
УЖЕ 57.
Любовь к математике
сыграла на флейте судьбы
злую шутку.
..над вами..
ВЫ не решили ...
...своей...главной... задачи...
..........под юбкой..........
ваш СВАМИ ОГНИТ!!!
Зарево климакса лишь обрамляет конфликт.
Положение в обществе не спасает.
ВСЁ также искрит как у прачки.
Лишь чаще.
N.B.аванпостом мозолит лобок!
Износ на лице.НЕ СДЕРЖАТЬ жизни,
 настоящий поток!
лоботомией свербят,
 втоптанные в бессознанку
 вавилоновы страсти!
не задушить показухой отчётной!
эко мадам,КУЛЬБИТ!
ЭКО МАДАМ, БУРЛИТ!
..и не выгонишь из трусов
как бывшего мужа,
ассоциала из класса.
ВО ГЕММОРОЙ!ПИПА ВАША!
Натянутой тетивой,
по имиджу дырой!
Трещит по швам,
ШВАХ РЕПУТАЦИЯ!
ЕХАТЬ!
ПРИХОДИТСЯ ЕХАТЬ.
 В ОТЕЛЬ!
В Турцию!
РАЗдвигать ноги!
Чтобы как-то удержаться
 в прокрустовом ложе самогипноза!
Я РОЗА!!!Я БЛАГОРОДНАЯ РОЗА!!!
В САДУ ПЕДАГОГИКИ....
ШАЛОСТИ!
МАЛОСТИ!
ГЛУПОСТИ В СТЕПЕНИ!
ДОКТОР НАУК !!!МЕЖДУ ПРОЧИМ.
ЕХАТЬ!ЕХАТЬ!!!ПРИХОДИТСЯ ЕХАТЬ.
ДАБЫ НЕ СЪЕХАТЬ,дабы не съехать.С ГЛУЗДУ НЕ СЪЕХАТЬ.ПРИХОДИТСЯ ехать.ехать.ехать.


Рецензии
Сейчас как - раз скидки на билеты...
Даешь кульбиты и щербеты!

Олег Стылый   06.10.2012 10:55     Заявить о нарушении
кульбитами забиты закрома .
щербеты заработает училок тьма
на страхе ученического пота.

Оксана Белецкая 2   06.10.2012 11:11   Заявить о нарушении