Сон

Ты засыпай, сладких снов в Лабиринтах, малыш
Я буду принцессой чуть-чуть страстной, но верной.
Небо сегодня похоже на алую вспышку.
Алую словно твои надсечённые нервы.
Ты засыпай, тихих снов... это все поправимо.
Я хорошо забинтую, что б ты не звучал.
Дышишь... ты все еще дышишь едва уловимо.
Будем считать, что тебе, наконец, полегчало.
Жизнь - это миг, начиняющий грязь перламутром.
Ты засыпай.. Знаешь, это не так уж хреново.
Я посижу здесь. Мы снова увидимся. Утром.
Всё для того, чтобы завтра спасти тебя снова.


Рецензии