Ещё один риторический вопрос
Должен ли он быть вообще,иль нет,
Смысл поэзии,и должен ли поэт
Мыссленно выискивать ответ???
Показавшись только что на свет,
Тут же стать объектом размышленья???
Или всё реализуется иначе -
Всё должно Само Собой Себя творить,
Повинуясь только лишь удаче???
Иль поэзия должна хоть что-то значить,
Или ей достаточно лишь...Быть???
Свидетельство о публикации №112100503368