Не отреклась я от тебя

     НЕ ОТРЕКЛАСЬ Я ОТ ТЕБЯ

     Не отреклась я от тебя,
     Хоть много лет прошло теперь,
     Не сосчитать моих потерь,
     Жизнь прожила я всё ж любя.
     Ты далеко, не долетит
     К тебе прекрасный стих крылатый,
     О, если бы ты смог когда-то,
     Понять мою любовь на миг!
     На краткий миг, и стало б ясно,
     Что лишь тебя я так люблю,
     И нежности твоей молю,
     А жду её всегда напрасно.
     Я многое стерпеть должна,
     Собрав остатки силы воли,
     И часто замерев от боли,
     Понять хотела, в чём вина?
     В чём пред тобою виновата?
     С несмелой радостью своей
     Ждала тебя я столько дней,
     Предательство тому награда.
     Ни в чем тебя винить не стану,
     Я обиды все забыла,
     Одиночество простила,
     Судьбою тоже ты обманут.
     Не отреклась я от тебя.
     В молитвах редко поминаю,
     Пока жива, я твёрдо знаю,
     Не отреклась я от тебя!


Рецензии