Облупленый нос, озорная косица
Куда там еще до взрослеющей мисс....
Ах, как я любила по крышам носиться
С мальчишками вместе,
И спрыгивать вниз!
Летишь,
А подол над твоей головою!
Не видишь земли, раз закрыто лицо!
Сейчас я от страха за ту себя - вою,
Ведь есть и полеты с печальным концом.
А там я не выла,
Ножонки дробила,
Но с жизнью, похоже, бывала на "ты"....
Ах, как я полеты над миром любила!
Теперь не люблю,
И боюсь высоты.
Свидетельство о публикации №112100503329