не спеши уходить, не спеши расставаться
Не спеши ощутить на душе пустоту.
Так легко от любви сгоряча отказаться,
И развеять, как пепел, былую мечту.
Будет боль одиночества, боль от потери,
И глухая печаль затуманит глаза…
До последнего, милый, мне хочется верить,
Что тебя остановит скупая слеза.
И мелодия вальса возникнет в сознанье,
Вскружит голову счастья хмельная река.
Как стремительно время течёт в ожиданье,
Как прекрасна любви колдовская рука!
Свидетельство о публикации №112100503328