ты будешь петь

наша общая песня.
мне не спится которую неделю.
может,потому что потеряла крестик,
но скорее всего без тебя не умею.

холодная очень
наша общая ночь.
давай сегодня все закончим
и разойдемся прочь.


ты станешь ветром
будешь напевать мне крики Лепса Григория.
я стану заливаться слезами и смехом,
выслушивая твою историю.

я захочу улыбнуться,
но ты ветром прямо в лицо.
я захочу к тебе прикоснуться,
не осязаем - не суждено.

мой личный сорт боли
ты не спросил мою мечту.
"отныне,я хочу на волю,
или от тебя родное люблю".


останови меня,не отпусти.
прошу,будь рядом сквозь электрички.
у меня три сердца  внутри,
все три любят тебя истерично.

ты отпустил.
скажи,скучаешь?
ты никогда никого не любил
и как это, тоже не представляешь.


Рецензии