Нож

Среди сна – явь,
Среди дня – ложь.
                Под моей кожей
                Живёт нож.

Далеко вширь,
Глубоко врозь,
                Чтобы как стекло:
                Билось – не срослось…





(в оформлении использован рисунок автора)


Рецензии