Тишина была слишком громкой

Тишина была слишком громкой,
И по телу прокралась дрожь,
Едкой линией , очень тонкой
Поцарапала сердце ложь.

В этой комнате пахнет грустью,
Одиноким скупым октябрем,
Листья щелкают звонким хрустом
И растаявшим сентябрем.

Тишина была слишком громкой,
В голове пронеслись года.
Едкой линией, очень тонкой
Они выжгли тебя навсегда.

1 октября 2012
Москва


Рецензии
Понравился стих, спасибо.
Ложь она вообще не приятна сердцу и тем более когда после о ней понимаешь.
Удачи Вам.

Семёнова Оленька   05.10.2012 12:22     Заявить о нарушении