Мелодия любви

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ


Мелодия любви,
О чём она поёт?
О том, что кто-то нас
Волнует, где-то ждёт!
О том, что мы спешим,
Стремимся в мыслях к ним-
Единственным, родным
И сердцу дорогим!

Мелодия любви
Звучит опять во мне!
И пусть приходишь ты
Теперь только во сне,
Но в памяти живут
Те светлые года,
Когда друг другу мы
С тобой сказали «Да»!

И снова за окном
Начнёт звенеть капель,
И явится весна,
И ласковый апрель.
Мелодия любви
Вдруг вновь коснётся нас
И зазвучит в душе,
Как будто в первый раз!


Рецензии