На круглый трон, в софиты барной стойки
Где водку наливает Сатана –
Она взошла с кудрями из-под плойки
И в зале воцарилась тишина
Сквозь сизый дым плывёт парфюм французский
В колонках блюз. На дьявольском огне
Ей тесно в блузке как-то не по-русски:
Холст, масло, Лувр, фантазия Моне
Ей желают зрители из зала
Её ревнует Бог из-за кулис
Ей подсыпают яд на дно бокала
Она устала выходить на бис...
Что делать, Валя, в нашей Таракани –
Портовый сброд ждёт праздника, пойми!
Назавтра дно просядет в океане -
И в порт зайдут большие корабли!
05.10.12
Свидетельство о публикации №112100503243
И любит девушку из Нагасаки
Дорра Бой 07.10.2012 02:07 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 07.10.2012 16:22 Заявить о нарушении