Сны

Недовольство. Грязь ручьями
Растекается плюясь.
Сны бессонными ночами
Разрывают дни молясь.

А в реальности разруха
Затевает страшный пир.
Молодая развалюха
Не рассчитывает сил.

Двери, тощие невежды,
Пропускаю всех подряд.
Глупо ошибаться дважды
И играть лишь наугад.

Ночь, упитую рассветом,
Покорил мираж небес.
Сны проспали. Без ответов.
Иллюзорность вне чудес.

26.09.2012.


Рецензии