Морщинки

                М О Р Щ И Н К И

                Морщинки от смеха,
                О них не грустите!
                И прошлого эхо
                Улыбкой сотрите.

                Что прожито нами,
                Пусть станет уроком.
                Что нужно нам с Вами
                Намечено сроком.

                Судьбе улыбнитесь
                За каждый денечек
                И не смущайтесь
                От этих вот строчек.

                Ведь там, где морщинки,
                Весь опыт страданья,
                Он лег, как песчинки
                На дно мирозданья.

                Собрали его мы
                Нелёгкой ценою
                И с теми разделим,
                Кто послан судьбою.

                С родными, друзьями,
                Кто сердцем нас любит,
                А с ними и горе
                Любое отступит!


                25 август 2005 года.


Рецензии