А вот некролог комментариям
(А.С.Пушкин)
Удалённые, Анахоретом 2, комментарии в запасниках сохраню, не желает людям показывать- хозяин... лишает наслаждения.
Мои:
Плох не бывает диалог,-
Анахорета да Арсена.
В него вмешался Коля-лох,
Испортил чудный некролог...
Есть для другого измышления удалённые ценности.
А вот некролог комментариям:
убрав "коммент", сайт обесцветил;
Изысканный куплет низвёл в "могилу" -
Что жизнь цветил в анахорете...
убрав "коммент", сайт обесцветил,
Лишил народ перлов немило,
Он сам- аскет, ему он претил-
убрав "коммент", сайт обесцветил:
Изысканный куплет низвёл в "могилу"!
Свидетельство о публикации №112100503213