Особый случай должное отдать

     В обращенье на радио много тепла,
     Правда, адрес свой дама не пишет в открытке:
     "Я, представьте себе, портмоне нашла -
     В нём три тысячи долларов и визитка!
     Мне не хочется действовать сгоряча,
     Но не кажется ль вам, что было бы честно
     Для владельца (пусть в прошлом!) Сергея Ткача
     Передать по заявке хорошую песню."

                Октябрь 2012


Рецензии