Не оставляй меня

                НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ

                В душе моей свечой несмелой
                Надежда теплится в груди.
                Приди, своей рукой умелой
                Мои тревоги отведи!
                Расправь поникшие мне плечи,
                Румянец на щеках верни.
                Устала ждать заветной встречи,
                Быть от тебя всегда в дали.
                Лишь на твою любовь надежда
                Мне помогает дальше жить.
                С тобою стану снова прежней,
                Смогу смеяться и любить.
                И так угодно было Богу,
                Что встретить я тебя должна
                И, изменив свою дорогу,
                К тебе я очень долго шла.
                Глаза твои согрели душу,
                Без слов сказали о любви.
                Среди толпы тебя я слышу
                И сердцем ты меня зови!
                Не оставляй меня, любимый!
                Я потеряюсь без тебя.
                И станет мир тогда постылым
                И безразличным для меня.
                Не думать о тебе не в силах,
                С тоскою за перо берусь.
                Тебе я посвящаю, милый
                Свою любовь и эту грусть!

                25 февраля 2004 года


Рецензии